antipasti crudi

TARTARE DI TONNO 14
TARTARE DI SCAMPI
con chips di patate viola e olio ai semi di zucca
16
SELEZIONE DI CRUDO
a seconda della fantasia dello chef
25
OSTRICHE al pezzo 4
SCAMPI CRUDI al pezzo 4

ANTIPASTI COTTI

TRE GAMBERI KADAIFI
con maionese fatta in casa
12
BIS DI BACCALÀ
mantecato e in umido
13
CAPESANTE AI TRE MODI
condite a seconda della stagionalità
13
TRILOGY DEL QUANTUM
al saor
13
BOLLITO MISTO
16
MILLEFOGLIE DI VERDURE
con fonduta di formaggio erborinati
14

primi

BIGOLI IN SALSA 12
SPAGHETTI AI FASOLARI 15
CHITARRA CACIO E PEPE
con tartare di gambero e lime
15
TAGLIOLINI SCAMPI E TARTUFO
17
RAVIOLI ALLE NOCI SU VELLUTATA DI FORMAGGIO
con riduzione al rum e miele con caviale di pere
15
BIGOLI AL RAGU' D'ANATRA E ARANCIA
13

secondi

TATAKI DI TONNO AL SESAMO
su salsa teriyaki e verdure croccanti
17
SALMONE ALLA BIRRA ED ERBA CIPOLLINA
con patate casalinghe
16
CALAMARI ALLA GRIGLIA
con insalatina
16
FRITTURA DI PESCE 19
BRANZINO AL SALE al Kg 50
TAGLIATA DI ENTRECOTE RED WHITE 22
PATANEGRA IBERICO
in salsa agrodolce
18

contorni

PATATE CASALINGHE 5
PATATE FRITTE 5
INSALATA MISTA 5
VERDURE DI STAGIONE 5

DOLCI

TIRAMISU' AL BICCHIERE 6
PANNA COTTA AL CACO 6
CREMA CATALANA 6
MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI 6
SORBETTO AL CUCCHIAIO
al limone e salvia
4
TORTINO AL CIOCCOLATO
con gelato al caramello salato
7

bevande

ACQUA MINERALE 0,75L 3
SPRITZ 4
APERITIVO ANALCOLICO 3,5
CALICE DI MERLOT 4
CALICE DI CABERNET 4
CALICE DI PROSCECCO da 3,5
CALICE DI PINOT GRIGIO da 4,5
CALICE DI SAUVIGNON da 4
CALICE DI GEWURTZTRAMINER da 4,5
VINO DELLA CASA 0,25L 3
VINO DELLA CASA 0,5L 5
BIRRE ARTIGIANALI DELLA CASA 0,33L 6
BIRRA SPECIAL SANS PAPIERS 0,5L 11
BIBITE
coca-cola / coca-cola zero / fanta / the alla pesca / the al limone
4

caffè e liquori

CAFFÈ 2
CAFFÈ D'ORZO E GINSENG 2
CAFFÈ DECAFFEINATO 2
CAFFÈ CORRETTO 2,5
GRAPPE da 4 a 10
AMARI da 4 a 10
RUM da 8 a 10
VODKA da 5 a 10
WHISKY da 8 a 10
GIN da 5 a 10
COPERTO 3,5

ALLERGENI

GLUTINE (contenuto nei cereali e nei derivati)
CROSTACEI (gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili)
UOVA (tutti i prodoti a base di uova e derivati)
PESCE (prodotti che contengono pesce e derivati)
ARACHIDI (creme e condimenti anche in piccole dosi)
SOIA (contenuti nel tofu, latte di soia, spaghetti)
LATTE (prodotti caseari, latticini e derivati)
FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
SEDANO (a pezzi o nei preparati vegetali)
SENAPE (si può trovare nelle salse e nei condimenti)
SEMI DI SESAMO (nel pane o in alcuni tipi di farine)
ANIDRIRE SOLFOROSA (conserve, cibi sott'aceto, solfiti)
LUPINI (legume proteico presente nei cibi vegan)
MOLLUSCHI (vongole, ostriche, cozze e simili)
*ALCUNI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE