TARTARE DI TONNO | 14 |
TARTARE DI SCAMPI con chips di patate viola e olio ai semi di zucca |
16 |
SELEZIONE DI CRUDO a seconda della fantasia dello chef |
25 |
OSTRICHE | al pezzo 4 |
SCAMPI CRUDI | al pezzo 4 |
TRE GAMBERI KADAIFI con maionese fatta in casa |
12 |
BIS DI BACCALÀ mantecato e in umido |
13 |
CAPESANTE AI TRE MODI condite a seconda della stagionalità |
13 |
TRILOGY DEL QUANTUM al saor |
13 |
BOLLITO MISTO |
16 |
MILLEFOGLIE DI VERDURE con fonduta di formaggio erborinati |
14 |
BIGOLI IN SALSA | 12 |
SPAGHETTI AI FASOLARI | 15 |
CHITARRA CACIO E PEPE con tartare di gambero e lime |
15 |
TAGLIOLINI SCAMPI E TARTUFO |
17 |
RAVIOLI ALLE NOCI SU VELLUTATA DI FORMAGGIO con riduzione al rum e miele con caviale di pere |
15 |
BIGOLI AL RAGU' D'ANATRA E ARANCIA |
13 |
TATAKI DI TONNO AL SESAMO su salsa teriyaki e verdure croccanti |
17 |
SALMONE ALLA BIRRA ED ERBA CIPOLLINA con patate casalinghe |
16 |
CALAMARI ALLA GRIGLIA con insalatina |
16 |
FRITTURA DI PESCE | 19 |
BRANZINO AL SALE | al Kg 50 |
TAGLIATA DI ENTRECOTE RED WHITE | 22 |
PATANEGRA IBERICO in salsa agrodolce |
18 |
PATATE CASALINGHE | 5 |
PATATE FRITTE | 5 |
INSALATA MISTA | 5 |
VERDURE DI STAGIONE | 5 |
TIRAMISU' AL BICCHIERE | 6 |
PANNA COTTA AL CACO | 6 |
CREMA CATALANA | 6 |
MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI | 6 |
SORBETTO AL CUCCHIAIO al limone e salvia |
4 |
TORTINO AL CIOCCOLATO con gelato al caramello salato |
7 |
ACQUA MINERALE 0,75L | 3 |
SPRITZ | 4 |
APERITIVO ANALCOLICO | 3,5 |
CALICE DI MERLOT | 4 |
CALICE DI CABERNET | 4 |
CALICE DI PROSCECCO | da 3,5 |
CALICE DI PINOT GRIGIO | da 4,5 |
CALICE DI SAUVIGNON | da 4 |
CALICE DI GEWURTZTRAMINER | da 4,5 |
VINO DELLA CASA 0,25L | 3 |
VINO DELLA CASA 0,5L | 5 |
BIRRE ARTIGIANALI DELLA CASA 0,33L | 6 |
BIRRA SPECIAL SANS PAPIERS 0,5L | 11 |
BIBITE coca-cola / coca-cola zero / fanta / the alla pesca / the al limone |
4 |
CAFFÈ | 2 |
CAFFÈ D'ORZO E GINSENG | 2 |
CAFFÈ DECAFFEINATO | 2 |
CAFFÈ CORRETTO | 2,5 |
GRAPPE | da 4 a 10 |
AMARI | da 4 a 10 |
RUM | da 8 a 10 |
VODKA | da 5 a 10 |
WHISKY | da 8 a 10 |
GIN | da 5 a 10 |
COPERTO | 3,5 |
GLUTINE (contenuto nei cereali e nei derivati) |
CROSTACEI (gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili) |
UOVA (tutti i prodoti a base di uova e derivati) |
PESCE (prodotti che contengono pesce e derivati) |
ARACHIDI (creme e condimenti anche in piccole dosi) |
SOIA (contenuti nel tofu, latte di soia, spaghetti) |
LATTE (prodotti caseari, latticini e derivati) |
FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci, pistacchi) |
SEDANO (a pezzi o nei preparati vegetali) |
SENAPE (si può trovare nelle salse e nei condimenti) |
SEMI DI SESAMO (nel pane o in alcuni tipi di farine) |
ANIDRIRE SOLFOROSA (conserve, cibi sott'aceto, solfiti) |
LUPINI (legume proteico presente nei cibi vegan) |
MOLLUSCHI (vongole, ostriche, cozze e simili) |
*ALCUNI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL'ORIGINE |